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Más de un millón de chicos en Argentina saltea una comida por día

Redacción El Informe de Ceres
Nacionales12/06/2024

Cerca de 10 millones de chicos en Argentina comen menos carne y lácteos este año que en 2023. Además, más de un millón saltea una comida por día y se redujo considerablemente el consumo de frutas y verduras. Todo lo contrario pasó con el consumo de harina y fideos. Esto tiene que ver con la situación económica, y desde los comedores sostienen que "comer un guiso con carne es un lujo".

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Un grupo de mujeres cultiva algodón y verduras dentro de Tostado

Redacción El Informe de Ceres
Agropecuarias05/07/2023

Un grupo de siete mujeres comenzó en 2021 con una producción de algodón agroecológico y verduras en un cultivo intercalado. Lo hizo dentro del espacio de la comunidad mocoví del ejido urbano de Tostado. A pesar de las dificultades hídricas, el emprendimiento ya tuvo dos cosechas.

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Cuáles son los tres alimentos que triplicaron a la inflación anual

Redacción El Informe de Ceres
Economía29/06/2023

La inflación golpea día a día el bolsillo de los argentinos. En este contexto de aceleración de precios constantes, el Centro de Estudios para la Recuperación Argentina de la Facultad de Ciencias Económicas de la UBA publicó un informe sobre cuáles fueron los alimentos que más aumentaron en el último año.

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    Semana del reciclaje

    Redacción El Informe de Ceres
    Locales12/05/2025

    Esta semana el Gobierno de la Ciudad de Ceres ofrecerá múltiples y variadas actividades con el objetivo de llevar adelante consciencia ambiental a toda la comunidad

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    Autorizan utilización de radares en Ruta 2, jurisdicción de San Cristóbal

    Redacción El Informe de Ceres
    Provinciales14/05/2025

    El senador Provincial Felipe Michlig informó que la Agencia Provincial de Seguridad Vial de Santa Fe, resolvió autorizar a la municipalidad de San Cristóbal para la “utilización de dispositivos electrónicos automatizados” (radares), a fin de “realizar controles por exceso de velocidad”, sobre determinados tramos de RP N° 2