El Team Ceres Cicles Club en lo más alto del podio en el Rally Morteros-Ansenuza

RURAL BIKE

Deportes 06/08/2019 EL INFORME de Ceres EL INFORME de Ceres

67603802_1615714675229302_3514787096566956032_n

multimedia.normal.b40f6cc91e053086.454c20494e464f524d45205745425f6e6f726d616c2e676966

Se corrió el 2° Rally Morteros- Ansenuza de 60km de recorrido muy exigentes y durísimos que tuvo a tres del CCC como ganadores en sus categorías, Lucas Gilardi, Valentin Blanco y German Avila.
Un recorrido particular con largada en el circuito del Tiro Federal en Morteros, luego un recorrido por la vieja via, por el pasto con viento en contra hasta llegar al circuito de enduro luego de recorrer 45km rurales pasando por la costa de la laguna Mar Chiquita hasta llegar nuevamente al club y culminar una vuelta más en el circuito.

Más de 200 inscriptos y un excelente nivel de competidores de los cuáles 20 fueron los representantes del Ceres Cicles que obtuvieron muy buenos resultados, el destacado de esta edición fue LUCAS GILARDI, que ganó la categoría máster A2, de forma espectacular.
También se aprovechó esta competencia para promocionar el RALLY DE LOS 4 VIENTOS que se realizara en nuestra ciudad el 13 de octubre, regalando 4 inscripciones 2 para los ganadores de la general masculina y damas y para los últimos clasificados de las generales, ellos son: en masculinos, FRANCO ALVERONI, Y JOSE GAIDO y en damas LUISINA SISMONDI Y MIRTA CABRERA.

El próximo evento que estarán presentes los bikers del CCC será el 18 de agosto en Tucumán en el trasmontaña.