Argentina goleó a Guatemala en la víspera de la Copa América

La Selección argentina goleó a Guatemala anoche por 4 a 1, durante un amistoso disputado en Estados Unidos, mismo lugar donde se realizará la Copa América que comienza el próximo jueves 20.

Deportes 15/06/2024 Redacción El Informe de Ceres Redacción El Informe de Ceres

messi-martinez-argentina-guatemalajpg-828x548

multimedia.normal.b40f6cc91e053086.454c20494e464f524d45205745425f6e6f726d616c2e676966

Dos goles de Lionel Messi a los 13 minutos del primer tiempo y los 32 del segundo, sumados a los dos de Lautaro Martínez a los 39 de la primera mitad y los 21 de la segunda, marcaron el triunfo de la Selección argentina ante Guatemala.

El marcador, sin embargo, lo abrió Lisandro Martínez con un gol en contra, transcurridos apenas 4 minutos de partido.

Síntesis de Argentina - Guatemala
Formación inicial de Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Lisandro Martínez, Nicolás González; Valentín Carboni, Alexis Mac Allister, Enzo Fernández, Giovani Lo Celso; Lionel Messi y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

Guatemala: Nicholas Hagen; José Morales, José Carlos Pinto, Nicolás Samayoa, José Ardón; Óscar Castellanos, Jonathan Franco; Oscar Santis, Marco Domínguez, Elmer Cardoza; Rubio Rubín. DT: Luis Fernando Tena.

Goles en el primer tiempo: 4m Lisandro Martínez en contra, 13m Lionel Messi, 39m Lautaro Martínez de penal.

Goles en el segundo tiempo: 21m Lautaro Martínez, 32m Lionel Messi.

Cambios en el segundo tiempo: 16m Ángel Di María por Carboni (Argentina), Rodrigo De Paul por Lo Celso y Leandro Paredes por Mac Allister (Argentina); 19m Esteban García por Cardoza (Guatemala); 21m Julián Álvarez por Lautaro Martínez (Argentina); 25m Gonzalo Montiel por Molina (Argentina) y Lucas Martínez Quarta por Fernández (Argentina); 29m 74' Darwin Lom por Rubin (Guatemala), Rodrigo Saravia por Castellanos (Guatemala) y Carlos Mejia por Santis (Guatemala).