El Frigorífico local ahora podrá faenar porcino

Lo anunció el presidente del concejo, Dr. Juan Manuel Mansilla, acompañado por el secretario de producción, Ing. Pablo Bertero, después de 1 año y medio de gestión, el frigorífico está habilitado para faenar porcino.

Locales04/06/2019EL INFORME de CeresEL INFORME de Ceres

publicidades.imagen.bf79b346fb1ee563.696d6167656e2e676966

WhatsApp Image 2019-06-04 at 10.33.25

multimedia.normal.b40f6cc91e053086.454c20494e464f524d45205745425f6e6f726d616c2e676966

La capacidad de la misma será de 80 unidades por día y los productores tendrán una posibilidad cercana y que además ampliará el nivel de faena también hacia la provincia de Santiago del Estero.
Actualmente el frigorífico cuenta con 16 empleados y está nueva posibilidad abre la ventana de nuevas fuentes laborales.
Anteriormente para faenar porcino, los productores debían viajar más de 200 km.
El laboratorio quedó habilitado por Senasa, que es la entidad máxima a nivel nacional, para certificar que el producto sanitariamente cumple con todos los requisitos.

297084126_3369110313370425_536697452065713637_n

Te puede interesar

PUBLICIDAD REDES EL INFORME

Lo más visto
28114-epe-licitacion1

La Epe licitó la adquisición de 75 mil medidores inteligentes

Redacción El Informe de Ceres
Provinciales04/12/2025

Con una inversión oficial de $ 11.530 millones -equivalente a 8,5 millones de dólares-, el Gobierno de Santa Fe concretó la apertura de sobres de la licitación para la compra de 60.000 medidores residenciales y 15.000 trifásicos inteligentes destinados a la Empresa Provincial de la Energía (EPE)

28123-michlig48

Michlig destacó la colocación de deuda de la provincia

Redacción El Informe de Ceres
Provinciales05/12/2025

A través de un posteo en X, el Senador departamental remarcó que la colocación de deuda de la provincia en el mercado internacional es producto de la confianza en el gobierno que conduce Pullaro y en el excelente trabajo del equipo económico a cargo de Pablo Olivares .

385069350_332536549444322_8858262003115198691_n

Boletín de noticias