El Frigorífico local ahora podrá faenar porcino

Lo anunció el presidente del concejo, Dr. Juan Manuel Mansilla, acompañado por el secretario de producción, Ing. Pablo Bertero, después de 1 año y medio de gestión, el frigorífico está habilitado para faenar porcino.

Locales04/06/2019EL INFORME de CeresEL INFORME de Ceres

publicidades.imagen.bf79b346fb1ee563.696d6167656e2e676966

WhatsApp Image 2019-06-04 at 10.33.25

multimedia.normal.b40f6cc91e053086.454c20494e464f524d45205745425f6e6f726d616c2e676966

La capacidad de la misma será de 80 unidades por día y los productores tendrán una posibilidad cercana y que además ampliará el nivel de faena también hacia la provincia de Santiago del Estero.
Actualmente el frigorífico cuenta con 16 empleados y está nueva posibilidad abre la ventana de nuevas fuentes laborales.
Anteriormente para faenar porcino, los productores debían viajar más de 200 km.
El laboratorio quedó habilitado por Senasa, que es la entidad máxima a nivel nacional, para certificar que el producto sanitariamente cumple con todos los requisitos.

297084126_3369110313370425_536697452065713637_n

Te puede interesar
564923813_18484132192079661_2699366123349524056_n

Nuevo remate en Ceres

Redacción El Informe de Ceres
Locales16/10/2025

El Gobierno de la Ciudad ofrece una excelente oportunidad para quienes estén interesados

PUBLICIDAD REDES EL INFORME

Lo más visto

385069350_332536549444322_8858262003115198691_n

Boletín de noticias