"El domingo San Vicente va a estar invadida por el olor a asado"

Así lo afirmó Néstor Riva, organizador y presidente del Jurado de la 1ª Fiesta del Asado a la Estaca que tendrá lugar este fin de semana en el SUM del Club Atlético Brown. La parte musical será del Grupo "Terra" y la Agrupación de Baile. Los dos mejores puestos del concurso competirán el próximo 8 de octubre en la localidad de Santo Domin

Interés General09/06/2023Redacción El Informe de CeresRedacción El Informe de Ceres

publicidades.imagen.bf79b346fb1ee563.696d6167656e2e676966

l_1686277124

multimedia.normal.b40f6cc91e053086.454c20494e464f524d45205745425f6e6f726d616c2e676966

La nueva propuesta gastronómica sanvicentina surge como un desprendimiento de la tradicional Fiesta del Asado a la Estaca de Santo Domingo, de la cual comienza a formar parte como subsede, al punto tal que los dos primeros puestos del concurso acreditarán su pase para el evento que tendrá lugar el próximo 8 de octubre en la localidad del departamento Las Colonias.

Además, significará un redito económico para la sub comisión de Rugby de la institución verde y blanca que se encuentra ultimando todos los detalles de la organización.

El menú que podrán degustar los presentes es: salamín, asado a la estaca, ensalada y postre; mientras que la parte musical será de Grupo "Terra" y Agrupación de Baile.

Las entradas tienen un valor de 3.500 pesos y no incluye bebidas. Se ruega llevar vajilla completa.

Néstor Riva, forma parte de la organización, será Presidente del Jurado del concurso y participa de eventos de similares características a nivel provincial y nacional.

Riva afirmó: "Yo soy oriundo de Santo Domingo, donde hace 16 años comenzamos con la Fiesta del Asado a la Estaca, que fue creciendo con el tiempo y tomó carácter Provincial a partir de la cuarta edición. A partir de allí, fueron apareciendo diferentes eventos de similares características a nivel nacional".

"Fue así que en Santo Domingo, desde hace un año, empezamos a sacar nuestra Fiesta del Asador a otras localidades, creando nuevas subsedes que llevarán concursantes ganadores para que el próximo 8 de octubre, dentro de los 35 cocineros que van a estar participando, tengamos representantes", destacó.

Respecto a porqué se eligió a San Vicente y la importancia del concurso que forma parte del evento, Riva indicó: "En esta ciudad, nació la inquietud a partir de la gente del Rugby del Club Atlético Brown, donde luego de una serie de reuniones que tuvimos, hemos logrado convertirla en subsede, donde este domingo habrá aproximadamente 20 asadores provenientes de las provincias de Santa Fe, Catamarca, Córdoba, Entre Ríos y Santiago del Estero. Algunos ya han participado en varios certámenes".

297084126_3369110313370425_536697452065713637_n

Te puede interesar

PUBLICIDAD REDES EL INFORME

Lo más visto
28114-epe-licitacion1

La Epe licitó la adquisición de 75 mil medidores inteligentes

Redacción El Informe de Ceres
Provinciales04/12/2025

Con una inversión oficial de $ 11.530 millones -equivalente a 8,5 millones de dólares-, el Gobierno de Santa Fe concretó la apertura de sobres de la licitación para la compra de 60.000 medidores residenciales y 15.000 trifásicos inteligentes destinados a la Empresa Provincial de la Energía (EPE)

385069350_332536549444322_8858262003115198691_n

Boletín de noticias