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Desde hace un par de años Diego Verón ofrece un servicio de pastas que no deja de crecer y que sigue siendo el más elegido por la gente.
Interés General 23/05/2023 Redacción El Informe de CeresHablar de Diego Verón significa hablar de pastas y, en este contexto, el cocinero brindó detalles sobre su trabajo que, al día de hoy, se ha convertido en una marca registrada.
Cuando se inició, Diego lo hizo con los sorrentinos y los tallarines, pero fueron sus mismos clientes los que lo motivaron e insistieron para que creara nuevos sabores “Hoy tengo 16 sabores de sorrentinos otros 15 de ravioles”
Otra novedad en sus cocinas, son los ñoquis; comida que en Ceres no se podía comprar sino que había que elaborarlo en casa “Me llevó unos tres meses encontrar mi receta, la gente está muy contenta y hoy es un emblema”
Diego trabaja con restaurantes y nutricionistas, los sabores más pedidos son los de espinaca, zanahoria, calabacín y remolacha con opcionales de harina integral en las preparaciones.
Por otro lado, sus pastas no tienen ningún producto artificial, sino que el color que adquieren sus productos es gracias a la naturaleza de los vegetales utilizados.
Respecto de las salsas, la recomendación es la que más guste a los comensales ya que sus pastas van con todas. Para contactar a Diego, comunicarse al 3491- 417676.
Sobre el final, se destacó el trabajo de Daiana Caradona, su pareja, quien se ocupa de los postres y las tortas, quien trabaja por encargue.
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