Pastas caseras, con el sabor de lo casero

Desde hace un par de años Diego Verón ofrece un servicio de pastas que no deja de crecer y que sigue siendo el más elegido por la gente.

Interés General23/05/2023Redacción El Informe de CeresRedacción El Informe de Ceres

publicidades.imagen.bf79b346fb1ee563.696d6167656e2e676966

download

multimedia.normal.b40f6cc91e053086.454c20494e464f524d45205745425f6e6f726d616c2e676966

Hablar de Diego Verón significa hablar de pastas y, en este contexto, el cocinero brindó detalles sobre su trabajo que, al día de hoy, se ha convertido en una marca registrada.

Cuando se inició, Diego lo hizo con los sorrentinos y los tallarines, pero fueron sus mismos clientes los que lo motivaron e insistieron para que creara nuevos sabores “Hoy tengo 16 sabores de sorrentinos otros 15 de ravioles”

Otra novedad en sus cocinas, son los ñoquis; comida que en Ceres no se podía comprar sino que había que elaborarlo en casa “Me llevó unos tres meses encontrar mi receta, la gente está muy contenta y hoy es un emblema”

Diego trabaja con restaurantes y nutricionistas, los sabores más pedidos son los de espinaca, zanahoria, calabacín y remolacha con opcionales de harina integral en las preparaciones.

Por otro lado, sus pastas no tienen ningún producto artificial, sino que el color que adquieren sus productos es gracias a la naturaleza de los vegetales utilizados.

Respecto de las salsas, la recomendación es la que más guste a los comensales ya que sus pastas van con todas. Para contactar a Diego, comunicarse al 3491- 417676.

Sobre el final, se destacó el trabajo de Daiana Caradona, su pareja, quien se ocupa de los postres y las tortas, quien trabaja por encargue.

 

297084126_3369110313370425_536697452065713637_n

Te puede interesar

PUBLICIDAD REDES EL INFORME

Lo más visto
28168-cococcioni1

Por la mayor operatividad policial, la Provincia duplicó la cantidad de detenciones respecto a 2023

Redacción El Informe de Ceres
Provinciales11/12/2025

Lo dijo el ministro Cococcioni al exponer resultados del Plan de Seguridad ante el sector empresario. Detalló que el promedio diario de nuevos detenidos pasó de 1,6 a 3,2 en la actual gestión y lo atribuyó a la mayor presencia policial en calle. También expuso sobre la baja de la violencia letal, la política penitenciaria y las prioridades para la próxima etapa

385069350_332536549444322_8858262003115198691_n

Boletín de noticias