Masterchef: Antonio se convirtió en el octavo eliminado de la competencia

El salteño no pudo convencer al jurado en la gala de eliminación del domingo y, de esa manera, se despidió de la competencia culinaria, permitiendo que Rodolfo, Aquiles, Rodrigo y Silvana continúen en carrera.

Interés General22/05/2023Redacción El Informe de CeresRedacción El Informe de Ceres

publicidades.imagen.bf79b346fb1ee563.696d6167656e2e676966

download

multimedia.normal.b40f6cc91e053086.454c20494e464f524d45205745425f6e6f726d616c2e676966

Con los materiales que tenían en una canasta sobre sus respectivas mesadas, lo cocineros debían preparar dos platos libres en 60 minutos. La particularidad era que, en cuanto tuvieran su primer preparación lista, debían presentársela a los chefs para su evaluación. Y, si estos la aprobaban, le prendían una luz en la isla de trabajo.

Los dos primeros participantes que lograran prender las dos luces que les correspondían, podrían subir directamente al balcón para continuar una semana más. Y, los tres restantes, recibirían otra canasta con ingredientes para continuar con la competencia hasta el final y definir al eliminado.

El primero en lograr encender una luz al conquistar el paladar del jurado fue Aquiles, el segundo Rodolfo y el tercero Rodrigo. Luego volvió Aquiles, pero no fue aprobado y se quedó sin encender la segunda luz. Y Antonio sí pudo prender la suya. Finalmente, Silvana llevó su plato y también obtuvo su primera luz, quedando los cinco empatados.

Momentos después, Rodolfo volvió con otra preparación y obtuvo su segunda luz, por lo que pudo subir al balcón. Luego pasó Rodrigo, que no obtuvo la aprobación de los chefs. Y volvió Antonio, que también tuvo que seguir cocinando. Finalmente, Aquiles llevó su tercer plato y obtuvo su segunda luz que lo salvó de la posibilidad de quedar eliminado

De esta manera, Rodrigo, Antonio y Silvana pasaron a la segunda parte de la competencia. Y, en 20 minutos, tuvieron que preparar un plato que les permitiera seguir en competencia. Pero, antes de comenzar, cada uno de ellos dejó escapar algunas lágrimas pensado en que esta podía ser su última oportunidad de cocinar en el programa.

Luego de deliberar, los chefs anunciaron que, quien debía abandonar las cocinas del programa era Antonio. El joven salteño no pudo contener el llanto, como así tampoco sus compañeros. Así, después de que Betular, Martitegui y De Santis elogiaran su participación en el programa, Wanda se dirigió a él diciéndole: ”Yo creo que vos tenés un futuro enorme también. Que nada ni nadie te haga creer que no podés. Luchá por tus sueños, seguí adelante. Van a haber un millón de piedras pero saltalas todas y andá para adelante, que estoy segura de que vas a ser un gran cocinero”.

Antes de dejar su delantal, Antonio agregó: “Yo hace mucho soñé esto y logré tener mi delantal. Logré muchas cosas. No pude llegar hasta el final pero los sueños sí se cumplen. Si uno trabaja duro lo puede logar. Yo siempre me imaginé estando acá y lo logré”.

297084126_3369110313370425_536697452065713637_n

PUBLICIDAD REDES EL INFORME

Lo más visto
multimedia.grande.9c9f76bbc5fb0436.bWFpbCAoMylfZ3JhbmRlLndlYnA=

Provincia avanza en el desarrollo del sector asociativo santafesino

Redacción El Informe de Ceres
Provinciales16/09/2024

Es a través de la implementación del programa Sinergia, con el que se da impulso al crecimiento de cooperativas, mutuales, microempresas y emprendimientos productivos santafesinos. Esta semana se concretó un seminario-taller que contó con la participación de la vicegobernadora Gisela Scaglia y del ministro Gustavo Puccini.

25013-motociclistas

El 70 % de los motociclistas que fallecieron en accidentes en la provincia no usaba casco

Redacción El Informe de Ceres
Provinciales16/09/2024

El dato corresponde a un informe del Observatorio Vial de la APSV con datos consolidados de 2023. En el primer semestre de 2024, de las 163 personas fallecidas en siniestros viales, 67 eran motociclistas. Esta cifra representa el 41 % del total, seguido por autos (27 %) y pickups (12 %). La provincia realiza acciones de concientización para atender esta problemática.

385069350_332536549444322_8858262003115198691_n

Boletín de noticias