El Frigorífico local ahora podrá faenar porcino

Locales 04 de junio de 2019 Por
Lo anunció el presidente del concejo, Dr. Juan Manuel Mansilla, acompañado por el secretario de producción, Ing. Pablo Bertero, después de 1 año y medio de gestión, el frigorífico está habilitado para faenar porcino.
WhatsApp Image 2019-06-04 at 10.33.25

La capacidad de la misma será de 80 unidades por día y los productores tendrán una posibilidad cercana y que además ampliará el nivel de faena también hacia la provincia de Santiago del Estero.
Actualmente el frigorífico cuenta con 16 empleados y está nueva posibilidad abre la ventana de nuevas fuentes laborales.
Anteriormente para faenar porcino, los productores debían viajar más de 200 km.
El laboratorio quedó habilitado por Senasa, que es la entidad máxima a nivel nacional, para certificar que el producto sanitariamente cumple con todos los requisitos.

Periódico EL INFORME de Ceres

Edición Digital de EL INFORME de Ceres. Desde 1999 informando al Noroeste de Santa Fe y Sur de Santiago del Estero.

950_x_200_px

Boletín de noticias

16_CeresCiudad_350X450-1

Unica-445X354_servicios_CERESCIUDAD